Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Нанопласт Форте Лейкопласт. Обезб. 7*9 (лейкопластырь)

Нанопласт Форте Лейкопласт. Обезб. 7*9 (лейкопластырь)
Артикул: 24850
Осталась 1 штука
141 руб.
Количество:

Категории: Перевязочные средства

с этим товаром покупают
  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Действующее вещество
магнитный порошок из редкоземельных металлов, нанопорошок-продуцитор инфракрасного излучения в далекой инфракрасной области спектра.
Фармакологическое действие
Средство выпускается в виде пластыря. Обладает обезболивающим, лечебным, противовоспалительным эффектом, повышает скорость процесса естественного восстановления поврежденной ткани, действует в течение двенадцати часов.
Используется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (позвоночника, суставов, связок и мышц).
Показания к применению
Используется для эффективного уменьшения болевого синдрома, как при острых состояниях, так и при курсовой терапии следующих заболеваний:
- артритов (также и ревматических),
- артрозов,
- остеохондрозов (шейных, поясничных, грудных), в том числе и при начальных симптомах, таких как головная боль, нарушения чувствительности в верхних конечностях, головокружений &ndash, при шейном остеохондрозе,
- заболеваний позвоночника, сопровождающихся локальным болевым синдромом (ишиас, люмбаго, поясничный остеохондроз),
- ущемления нервов, или при болях в спине, шее, пояснице при остеохондрозе,
- межреберных невралгий,
- травм мягких суставов закрытого вида, таких как растяжения связок или мышц, ушибы,
- вправленном вывихе суставов,
- спортивных травм.
Средство Нанопласт Форте
также применяется в лечении кровоподтеков и кожных гематом.
Побочное действие
В редких случаях отмечались аллергические реакции (зуд и высыпание), в частности на фоне высокого потоотделения.
Как правило, после того, как пластырь будет снят, эти симптомы исчезнут.
Если же этого не произошло &ndash, нужно сразу же обратиться к врачу.
Противопоказания
Не применять средство беременным женщинам, а также лицам, у которых есть открытая рана в том месте, где нужно будет использовать средство.
Осторожно следует использовать Нанопласт Форте тем, у кого кожа склонна к аллергии, или у кого отмечается гиперчувствительность.
Способ применения
При артрозе: пластырь помещается локально на больной сустав, рекомендуется применять его в первой половине дня &ndash, с утра до полудня, но можно использовать и на ночь. Чтобы избавиться от сильной боли, необходимо использовать его 3-5 дней. При курсовой терапии &ndash, от двух недель (в соответствии с данными клинических исследований).
При артрозе коленного сустава средство накладывается справа или слева от больного колена на первую половину дня, курс при этом составляет пятнадцать дней, перерыв до следующего курса должен составлять не менее недели. Такая же продолжительность лечения средством и при коксартрозе, только в этом случае средство накладывается на тазобедренный сустав локально в месте скопления боли, при бурсите (накладывается на локтевой, коленный или плечевой сустав).
При артрите, в том числе и ревматоидном артрите, пластырь накладывают на больной сустав. Острую боль можно снять за 3-5 дней. Курсовое лечение средством Нанопласт Форте составляет девять дней.
При ревматизме суставов средство применяют в течение одной недели &ndash, пятнадцати дней.
При тендините (тендовагините) пластырь накладывается на область, в которой сухожилие крепится к кости, продольно в течение трех-пяти дней.
При остеохондрозе нужно наложить пластырь на грудной, шейный или поясничный отдел (в зависимости от локализации боли и вида заболевания) в течение трех-пяти дней (снимает острую боль) или девяти дней (курсовое лечение). При шейном остеохондрозе избегать нанесения средства на переднюю поверхность, в частности, на область лимфоузлов и сонных артерий. При поясничном и грудном остеохондрозе для достижения эффекта нужно лепить пластырь поперечно позвоночнику и избегать области сердца.
При спондилоартрозе нанести на место пораженного сустава на три-пять дней.
При курсовой терапии продолжительность составляет от девяти дней.
При растяжении связок или мышц Нанопласт Форте наносится продольно в месте прикрепления к кости связок (мышц) в течение трех-пяти дней.
При ушибе лечение средством рекомендуется в течение трех-девяти дней.
При миозите пластырь помещается на воспаленную область (шея, поясница или спина) на три-пять дней.
При межреберной невралгии наносится на межреберную область или/и на место проекционного выхода спинномозговых нервов (часто ущемлены из-за остеохондроза). Курсовое лечение здесь также ведется на протяжении девяти дней.
При курсовом лечении радикулита средство наносится на поясницу, межреберную область, область шеи или плеча (в зависимости от локализации боли) на протяжении как минимум девяти дней (с утра до полудня, допустимо применение на ночь).
Особые указания
Не воздействует на органы человека, в том числе ЖКТ.
Гормонов не содержит, привыкания не вызывает.
Прекрасно совместим с иными формами лечения.
Условия хранения
Стандартные условия хранения.

Отзывы

Нанопласт Форте Лейкопласт. Обезб. 7*9 (лейкопластырь) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

хиты продаж
* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1
  • 8 (495) 928-5-333
  • * пн - вс: с 9:00 до 21:00
  • Москва, ул. Братиславская, д.16, корп.1
  • +7 (925) 345-8908
  • aptekayg@gmail.com

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.