Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Берокка плюс (таблетки 30 шт.)

Берокка плюс (таблетки  30 шт.)
Артикул: 23558
НА ЗАКАЗ
910 руб.
Количество:

Категории: Витамины

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Действующее вещество
Поливитамины (Multivitamins) + Минералы (Multimineral) (Multivitamins + Multimineral)
Фармакологическое действие
Комбинированное лекарственное средство, действие которого определяется комплексом химических микроэлементов и витаминов, необходимых для регуляции обмена веществ.
В состав средства входят витамины группы В, которые регулируют многие метаболические реакции, в частности, синтез нейромедиаторов. Аскорбиновая кислота проявляет мощное антиоксидантное влияние в процессе уничтожения свободных радикалов. Витамин С способствует нормализации абсорбции железа в кишечнике, метаболизма фолиевой кислоты и защитных свойств лейкоцитов. Благодаря ей происходит стимуляция синтеза соединительной и костной тканей, снижение проницаемости капиллярной сети.

Кальций участвует в восстановлении передачи нервных импульсов, профилактике остеопороза, нормализации системы свертывания крови. Магний влияет на синтез протеина, окислительные процессы сахаров и метаболизм жирных кислот. Цинк в составе Берокки выступает в качестве катализатора, который активизирует деятельность более 200 ферментов, входит в состав белков, нейропептидов, гормонов и тропных к ним рецепторов, принимает участие в синтезе коэнзимов и производных В6.
Показания к применению
Дозы витаминов и микроэлементов в средстве подобраны с учетом достижения терапевтического эффекта, который используется для устранения дефицита витаминов и микроэлементов, для удовлетворения потребности в них организмом во время
, повышенных физических нагрузок,
, при нервных стрессах,
, на фоне неполноценного и несбалансированного питания,
, у пожилых людей,
, у лиц, страдающих хроническим алкоголизмом, никотиновой зависимостью
, употребления гормональных контрацептивов.

Лекарственное средство оказывает положительное влияние в составе комплексной терапии на регресс тяжелых или хронических заболеваний, которые сопровождаются усталостью, раздражительностью, бессонницей, продолжительным стрессом, длительным периодом лихорадки и течения инфекционного процесса. Часто применяется лекарство Берокка в восстановительном периоде после гастроэктомии и при кишечных заболеваниях.
Побочное действие
Довольно часто возникают на фоне лечения легкие расстройства пищеварительной системы. Очень редко возникают аллергические реакции, которые проявляются кожной сыпью, крапивницей, отеком гортани.
Если терапия назначена больным с наличием дефицита глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, то повышенные дозы аскорбиновой кислоты могут привести к развитию гемолитической анемии.
Противопоказания
Нельзя принимать при повышенном уровне в крови кальция, магния и цинка, а также при гипервитаминозе группы В и С.

Следующие заболевания являются противопоказанием для лечения:
, мочекаменная болезнь, в частности, нефролитиаз или (и) уролитиаз, , нарушение функции почек,
, гипероксалурия,
, гемохроматоз,
, недостаток глюкозо-6-фосфат дегидрогеназы.

Не используется в лечении детей до 15 лет и при наличии повышенной чувствительности к отдельным компонентам средства.

Особая осторожность должна соблюдаться при лечении лекарством Берокка больных с атрофическим гастритом, нарушением всасываемости при многих заболеваниях кишечника и поджелудочной железы, на фоне синдрома недостаточного всасывания витамина В12, а также при наличии врожденного дефицита внутреннего фактора Кастла.
Способ применения
Применяется в лечении подростков старше 15 лет и взрослых в дозировке 1 таблетка в день. Превышать ежедневную дозу не рекомендуется. Длительность курса терапии – 1 месяц с возможным проведением повторного курса через установленный врачом интервал времени. Если лекарство изготовлено в виде «шипучей» таблетки, то оно предварительно растворяется в воде.
Особые указания
Во время лечения содержащийся в лекарстве витамин С может исказить результаты теста по выявлению глюкозы в моче, поэтому прием средства Берокка необходимо прекратить за несколько дней до проведения тестирования.
На фоне лечения моча может приобретать насыщенный желтый цвет, что объясняется наличием в таблетках рибофлавина.
1 таблетка средства содержит в себе 12,5% суточной нормы кальция и 33,3% - магнии, поэтому для более эффективного лечения дефицита кальция и магния только одного приема данного лекарства может оказаться недостаточным. Но повышать его суточную дозу нельзя, т.к. она полностью погашает суточную потребность в витаминах, а при увеличении дозы со временем могут развиться симптомы гипервитаминозов или передозировки.
Условия хранения
Хранить таблетки рекомендуется при температуре не более 25°C. Фармакологические свойства для шипучих таблеток сохраняются на протяжении 2 лет, для обычных таблеток – 3 года.

Отзывы

Берокка плюс (таблетки 30 шт.) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

хиты продаж
* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1
  • 8 (495) 928-5-333
  • * пн - вс: с 9:00 до 21:00
  • Москва, ул. Братиславская, д.16, корп.1
  • +7 (925) 345-8908
  • aptekayg@gmail.com

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.