Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Галвус Мет (таблетки 50+850 мг 30 шт)

Галвус Мет (таблетки 50+850 мг 30 шт)
Артикул: 26429
Осталась 1 штука
1 723 руб.
Количество:

Категории: Эндокринология

  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Действующее вещество
вилдаглиптин и гидрохлорид метформина
Фармакологическое действие
 На фоне применения Галвуса происходит снижение уровня липидов в крови. У больных сахарным диабетом 2 типа наблюдается снижение концентрации гликированного гемоглобина и глюкозы крови.
 В состав этого лекарственного средства, входят два разных гипогликемических средства с различным воздействием:
 1.Вилдаглиптин, который относится к классу ингибиторов дипептидилпептидазы-4 (ДДП-4).
 2.Метформин (в форме гидрохлорида) &ndash, относящийся к классу бигуанидов.
  Благодаря комбинации этих компонентов достигается более высокий уровень эффективности контроля уровня глюкозы в крови пациентов, которые болеют вторым типом сахарного диабета в течение суток.
 Вилдаглиптин является одним из стимуляторов островкового аппарата поджелудочной железы. Это вещество способно ингибировать фермент ДДП-4 (дипептидилпептидаза-4), который разрушает глюкагоноподобный пептид, первого типа (сокр. ГПП-1), и глюкозозависимый инсулинотропный полипептид (сокр. ГИП). Благодаря тому, что активность ДДП-4 подвергается ингибированию, повышается базальная и стимулированная секреция. Также благодаря этому веществу, увеличивается чувствительность &beta,-клеток, находящихся в поджелудочной железе, к глюкозе в результате чего, улучшается секреция инсулина. Поскольку, улучшение &beta,-клеток, зависит от того, насколько сильно они были поражены заболеванием, у людей не болеющих диабетом, этот эффект не проявляется. Также, повышая содержание ГПП-1, это вещество позволяет увеличить чувствительность к глюкозе у &alpha,-клеток, в результате чего, улучшается глюкозависимая регуляция глюкагона, что приводит к уменьшению инсулинозависимости. Благодаря повышению содержания ГПП-1 и ГИП, происходит уменьшение выпускаемой печенью глюкозы, как во время приема пищи, так и после него. В результате происходит понижения концентрации глюкозы в плазме крови.
  Метформин  позволяет улучшить терпимость глюкозы у тех, кто болен вторым типом диабета, благодаря снижению уровня содержания глюкозы до, и после приема пищи. Также это вещество снижает вырабатывание глюкозы печенью, а также снижает её всасывание в кишечнике, а соответственно и инсулинозависимость. Это происходит за счет того, что захват и утилизация глюкозы периферическими тканями усиливается. Также большим плюсом метформина, является то, что, в большинстве случаев, он не вызывает гипогликемии. Также это вещество благотворно влияет на метаболизм липопротеидов, а именно снижает уровень холестерина, и холестерина триглицеридов, и липопротеидов с низкой плотностью. Подобное влияние, не связанно с концентрацией глюкозы в плазме.
Применение
Применяется при диабете второго типа в виде монотерапии с диетотерапией и физическими упражнениями. Галвус Мет используютв составе двухкомпонентной терапии с метформином или с инсулином. Используется в тех случаях, когда монотерапия метформином или вилдаглипином не оказалась достаточно эффективной или для продолжения комплексной терапии.
Побочное действие
При применении Галвуса не наблюдалось особых нежелательных реакций у больных. Но иногда при употреблении 50 мг два раза в сутки с инсулином у больных была головная боль, тошнота, гипогликемия.Галвус также может вызывать крапивницу.
Противопоказания
 Данное лекарство не рекомендуется употреблять при:
1.Нарушении работы почек,
2.Сердечной недостаточности, инфаркте миокарда, сердечно-сосудистой недостаточности,
3.Дыхательной недостаточности,
4.Нарушении работы печени,
5.Остром, или хроническом метаболическом ацидозе,
6.Лактацитозе,
7.За двое суток до операции, рентгенологическими и радиоизотопными исследованиями, а также в течении двух суток после их проведения.
8.Беременности,
9.Кормлении грудью,
10.Первом типе сахарного диабета,
11.Алкоголизме, и алкогольном отравлении,
12.Повышенной чувствительности к компонентам лекарства.
Способ применения
Принимают внутрь, до или после принятия пищи - не имеет значения. Дозировку подбирают индивидуально в зависимости от переносимости. Рекомендовано принимать средство приблизительно 50-100 мг два раза в сутки. Больные с нарушением функциональности почек не нуждаются в коррекции дозирования, также и для людей пожилого возраста. Людям до 18 лет не следует применять Галвус.
Особые указания
 Терапию Галвусом необходимо прекратить при появлении желтухи. После нормализации печени нельзя снова употреблять лекарство.
  Следует помнить, что если пациент принимает инсулин, то Главус Мет его заменить не может. Перед применением этого лекарственного средства, рекомендуется проводить анализы, связанные с биохимическими показателями работы печени.
  В зависимости от результатов анализов, возможно придется отменить прием препарата, например при повышенной активности АСТ либо АЛТ. Также рекомендуется проверить работу печени и сердечно сосудистой системы.
Условия хранения
Следует хранить в сухом месте при температуре не более 30 градусов. Срок годности около двух лет. Нельзя использовать после истечения срока годности.

Отзывы

Галвус Мет (таблетки 50+850 мг 30 шт) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

хиты продаж
* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1
  • 8 (495) 928-5-333
  • * пн - вс: с 9:00 до 21:00
  • Москва, ул. Братиславская, д.16, корп.1
  • +7 (925) 345-8908
  • aptekayg@gmail.com

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.