Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Паклитаксел-тева конц. пригот. р-ра д/инф. фл. 300мг/50мл №1

Паклитаксел-тева конц. пригот. р-ра д/инф. фл. 300мг/50мл №1
Артикул: 28244
НА ЗАКАЗ
5 500 руб.
Количество:

с этим товаром покупают
  • Обзор
  • Отзывы (0)

Обзор

Действующее вещество
Паклитаксел

Фармакологические характеристики Paclitaxel

Фармакологическая динамика

Препарат растительного происхождения паклитаксел (paclitaxel) – антимитоген, который оказывает влияние на микротрубочковый аппарат клетки.

Стимулируя и стабилизируя микротрубочки из димеров табулина, препарат предотвращает деполимезацию.

Способствует индуцированию образованию определенных аномальных структур, а также связок микротрубочек в период цикла деятельности клетки.

Фармококинетика

Двухфазное снижение концентрации препарата, содержащееся в плазме крови, наблюдается после внутривенного введения.

Фармакокинетика изучалась в результате вливания препарата в объемах сто тридцать пять и сто семьдесят пять миллиграмм на квадратный метр, на протяжении трех и двадцати четырех часов.

Препарат выводится в терминальной фазе в среднем от трех до пятидесяти двух часов, при этом средний вывод паклитаксела из организма 11,6–24,0 л/ч м2.

Показания для применения препарата

Рекомендован при заболеваниях:

1. Рак яичника – препарат паклитаксел, являясь препаратом первой линии, рекомендован к использованию при химиотерапии совместно с цисплатином при заболеваниях: рак яичника, при оставшихся опухолях после оперативного вмешательства, размер которых меньше одного сантиметра.

Препарат палитаксел применяется в качестве препарата второй линии при метастазирующем раке яичника, в случае не эффективности других препаратов.

2. Рак молочной железы

Адъювантная химиотерапия больных при поражении лимфатических узлов с диагнозом рак молочной железы, в том числе и вследствие лечения циклофосфамидом и антрациклинами;

при первичной химиотерапии при заболевании рака молочной железы (местно-распространенный и метастазирующий) в сочетании с антрациклинами или совместно с трастузумабом, если гиперэкспрессия онкопротеина "HER-2 (3+)", а также противопоказания к применению терапии антрациклинами выявлены иммуно-гистохимическим методом;

у пациентов, с заболеванием монотерапия метастазирующего рака молочной железы, лечение не предполагает применения стандартной терапии, с помощью антрациклинами, а также если предыдущая терапия антрациклинами оказалась неэффективной.

3. Распространенный не мелкоклеточный рак легкого

При заболевании, не мелкоклеточный рак легкого, если невозможно применять хирургические методы, а также лучевую терапию, рекомендуется использование паклитаксела комбинаторно с препаратом цисплатин.

Саркома Капоши у пациентов, зараженных СПИДом

В результате предыдущей терапии с введением липосомальных антрациклинов, которая оказалась неэффективной, применяется в качестве препарата второй линии при саркоме Капоши.

Отзывы

Паклитаксел-тева конц. пригот. р-ра д/инф. фл. 300мг/50мл №1 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

хиты продаж
  • 8 (495) 928-5-333
  • * пн - вс: с 9:00 до 21:00
  • Москва, ул. Братиславская, д.16, корп.1
  • +7 (925) 345-8908
  • aptekayg@gmail.com

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.