​Липидемия

Липидемия - это хроническое заболевания, в основном поражает женщин. Она характеризуется непропорциональным накоплением жировой ткани вокруг бедер. В отличие от целлюлита , она даже может достичь до икр и лодыжек. Это сопровождается сильной болью. Люди с этой болезнью имеют проблемы с внешним видом и психологические последствия, которые это вызывает. Вдруг и без четкой причины они видят, что размеры бедер и ног увеличиваются настолько, ограничивающие их мобильность.


Липидемия не так часто случается у мужчин, но в нескольких известных случаях она вызвала значительный отек вокруг лица. Стоит отметить, что это не простая проблема с ожирением. В случае этого заболевания диета и образ жизни пациента не имеют ничего общего с чрезмерным накоплением жира. Это генетическое заболевание, которое также вызывает физические страдания.

Что вызывает липидемия?Как ни странно, есть немного четких и объективных исследований причин липидемии и избыточного накопления жира на ногах, руках (или лице) у мужчин. Подозревают, что есть генетическая причина, которая может влиять на метаболические, воспалительные и гормональные факторы.

Какие симптомы имеет липидемия?
Это ненормальное накопление жира может начаться в период полового созревания, после беременности или даже во время менопаузы .Пациенты замечают:

  • Боль в мягких тканях во время отдыха, ходьбы или прикосновения.
  • Внезапное накопления липидемичного жира от талии до колен или лодыжек, кроме стоп.
  • Жир накапливается в узелках или маленьких карманах, которые давят на суставы, пока становится нормально невозможно ходить.
  • Кожа теряет свою эластичность.
  • Возникают синяки и отеки.


Можно ли вылечить липидемия?

Как мы уже упоминали, липидемия не имеет ничего общего с плохой диетой или нездоровыми привычками.
Это хроническое заболевание, которое накладывает ограничения на своих жертв. Итак, лечение должно быть адаптировано к потребностям каждого человека, с учетом психологических аспектов.

Диеты и средства для похудения не решают проблемы. Также нет специфического фармацевтического лечения, способного устранить эту тенденцию накопления избыточного жира.

Самые распространенные методы лечения:

  • Компрессионный одежду, стягивающий жир.
  • Массажи, сосредоточены на ручном лимфодренаже.
  • Прессотерапия.
  • Ударные волны.
  • Мезотерапия.
  • Радиочастоты.
  • Липосакция . Однако стоит отметить, что липосакция не всегда помогает. Это не решение, и во многих случаях это может очень негативно повлиять на человека, потому что со временем жир снова появится.
Многие пациенты получают отличные результаты благодаря плаванию.
По сути, речь идет о поиске стратегии, которая лучше работает для каждого пациента, а также о поддержании оптимизма и принятия изменений, вызванных этой болезнью, против которой против нет эффективного лечения.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1