​Природный бальзам, чтобы иметь чрезвычайно длинные ресницы

Для того, чтобы иметь чрезвычайно длинные ресницы, мы, как правило, беремся за тушь. Это дает нам удовлетворительный эффект, но является искусственным и временным средством. Есть несколько секретов для улучшения вида наших ресницы, которые имеют немедленный эффект.


Тушь для ресниц: Есть много разновидностей туши. Некоторые из них предоставляют большую длину, толщину или объем. Однако мы рекомендуем отдавать предпочтение натуральным тушам , чтобы избежать вредных компонентов, которые контактируют с нашими глазами, например, парабенов. Накладные ресницы: эти ресницы стали очень популярными в последнее время. Сегодня они уже не вызывают неудобства и добавляют вида деликатности и элегантности. Вы можете прикрепить их отдельно к внешней стороне ресницы, и они создают очень естественный хороший эффект.

Хотя это натуральное средство очень эффективно, чтобы стимулировать рост и получить чрезвычайно длинные ресницы, вы должны применять его регулярно, чтобы быстро получить наилучшие результаты. Попробуйте!



Если вы хотите, чтобы ваши ресницы росли естественно, стоит использовать ингредиенты со свойствами, которые способствуют росту. Посмотрим на некоторые из них. Эти натуральные средства очень эффективны, чтобы стимулировать рост и получить чрезвычайно длинные ресницы, однако вы должны применять его регулярно, чтобы получить наилучшие результаты. Попробуйте!

Касторовое масло - это старинный лечебное средство для здоровья и красоты, который бабушки использовали десятилетиями. Это масло, которое происходит из семян растения, имеет свойство покрывать волосы, выравнивать кутикулу и укрепить фолликул. Поэтому оно способствует росту ресниц. Они будут выглядеть более густыми, толстыми и длинными уже через несколько дней. Однако помните, что надо покупать касторовое масло именно для косметического использования в аптеке, ведь ее также продают для промышленного использования. Кроме того, чтобы обеспечить лучшее качество, следует выбирать масло холодного отжима.

Кокосовое масло - это замечательный продукт для здоровья, который также имеет несколько практических и эффективных косметических приложений.


Как приготовить этот природный бальзам?

Чтобы приготовить этот натуральный бальзам и получить чрезвычайно длинные ресницы, нужно взять равное количество касторового и кокосового масла, например

2 столовые ложки касторового масла холодного отжима для косметического использования (30 г)2, столовые ложки кокосового масла (30 г), тщательно перемешать.

Приготовление

Каждый вечер перед сном тщательно снимите макияж. Вы можете использовать домашнее средство для снятия макияжа. В любом случае мы рекомендуем избегать ненатуральные влажные салфетки. Когда ваше лицо чистое, нанесите бальзам непосредственно на верхнюю и нижнюю ресницы с помощью аппликатора. Вы должны быть осторожными, чтобы не нанести много, а также чтобы не приближаться слишком близко к глазам, поскольку касторовое масло может их раздражать. Затем ложитесь спать, не прикасайтесь глаз. Утром, когда встанете, вымойте лицо, особенно глаза. Вы также можете использовать теплую влажную ткань.