​​Лекарства от боли в желудке: как они работают

Сколько же терпит наш желудок, постоянные не правильные перекусы, вредная пища, алкогольные и слабоалкогольные напитки, все это очень сильно раздражают наш желудок и вызывают спазмы и боль. На свете нет ни одного человека, который бы ни разу не жаловался на боль в желудке. Терпеть боль мало кто может, поэтому при боле мы начинаем принимать обезболивающие препараты. Для человека, который совсем не осведомлён в медицине в помощь идет инструкция к применению, но и с ней не всегда все понятно.


Давайте на примере попробуем разобраться, наш организм - это дом, таблетки помощники, которые следят за порядком. Следует, что желудок и весь пищеварительный тракт - это кухня. Здесь мы принимаем и перерабатываем продукты питания. Поэтому любые неполадки влияют на весь дом, а в нашем случаи на организм. Дискомфорт в животе может иметь разную причину, скорее всего это кислоты, которые провоцируют изжогу, боль, происходит вздутием живота и дискомфорт, а также желчь, приводящие к диарее и несмолкаемому урчанию. И когда все эти неприятности собираются вместе, происходят защитные реакции: понос, рвота.



«Бекарбон», «Гевискон»
Если у вас появилось хотя бы одно не приятное ощущение в желудке, нужно срочно принять экстренные препараты, к ним относятся «Бекарбон», «Гевискон». В составе данных препаратов находиться обычная сода, которая попадая в желудок моментально расщепляет кислоту и образует соль. Конечно же можно использовать обычную соду, но тогда нужно знать правильное соотношение всех других компонентов.
«Алмагель», «Смекта»
Смекта отличный препарат, который успокаивает стенки желудка. В состав препарата входит особая глина, которая работает только 2 часа в нашем организме. И в течении 2- часов из желудка не поступают вредные микроорганизмы в кровь.


«Холосас», «Аллохол»
Боль в желудке может возникает не только от кислоты, а и от желчи, которая начинает вырабатываться в избытке. «Холосас», «Аллохол» нормализируют выделение желчи и предотвращают застаивание, и обеспечивают обезболивающий эффект.
Все данные препараты относятся к экстренной помощи, если же у нас часто происходят неполадки в организме в частности в желудке, необходимо обязательно обратиться к врачу и провести обследование, да бы выявить причину неполадок в желудке. После этого вам будет назначен курс лечения, на нашем сайте вы можно приобрести все нужные вам медикаменты

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1