​Алкогольное отравление

Алкогольное отравление не то же самое , как опьянение и похмелье. Алкогольное отравление является более серьезным заболеванием, которое может привести даже к смерти. Алкогольное отравление часто ошибочно принимают за интоксикации и похмелья. Однако, это не то же самое. Интоксикация (в состоянии алкогольного опьянения) это состояние расстройства сознания, возникающих после употребления слишком большого количества, похмелье - это недуг, который появляется на следующий день после употребления лишней дозы алкоголя. А вот отравление - это состояние, при котором явные симптомы интоксикации, тревожные признаки. Причиной пищевого, алкогольного отравления может быть, или этиловый спирт и метил.

Алкогольное отравление

Алкогольное опьянение: симптомы

Реакция на этанол у каждого разная, влияет множество факторов: тип потребляемого алкоголя, какая пища принималась вместе с алкоголем, желудочные содержание, сопутствующие заболевания, способ быстрого потребления этанола или продолжительность времени, пол, возраст, вес тела.
Этиловый спирт вызывает изменения в головном мозге, высокие дозы могут вызвать паралич дыхательного центра, и смерти. Признаки интоксикации зависят от степени интоксикации.

Первая степень интоксикации - возбуждение: запах алкоголя изо рта, гиперактивность, проблемы с речью, баланс расстройства, нестабильность, странное поведение.

Вторая степень отравления - сонливость слабость, учащенное сердцебиение проблемы с пониманием, чувство поволноваться движения.

Стадия третья - бред: слабость, потеря сознания, неспособность контролировать свое поведение и контроль над ситуацией, и их собственную физиологию.

Четвертая степень - асфиксии: гипотермии (гипотермия), кома, респираторные проблемы, отсутствие реакции на раздражители.

Алкогольное отравление и смерть



В результате отравления алкоголем может привести к смертельному исходу. Это наиболее часто результатом дыхательной недостаточности в результате паралича дыхательного центра и / или обструкции дыхательных путей блокирования рвоты или провисания языка. Именно по этому от отравления алкоголем большинство мужчин умирают в среднем возрасте.

Алкогольное отравление - первая помощь и лечение

Пьяного человека нужно положить в безопасное положение боком. Если есть возможность, то нужно промыть желудок, и дать выпить Энтеросгель, Смекта, Полисорб МП, они быстро выведут токсины из организма.

Летальная доза алкоголя примерно 300 мл чистого этилового спирта, потребляемый в час, что соответствует 0,7 л водки.

Алкогольное отравление часто вызывает рвоту, что может привести к аспирации желудочного содержимого и удушья. Затем следует вызвать скорую помощь.



АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1