Аптечка для путешествия

Путешествие, что может быть приятнее? Путешествовать можно в любое время года, летом можно полететь там где мороз и снег, зимной туда где море, солнце, пляж. Каждый из нас отправляясь в путешествие спешит купить себе новые наряды, красивые обновки. Но очень часто в суете за красивыми вещами мы забывает о самом главном, о здоровье. Заболеть в чужой стране, нет ничего хуже, а если вы еще и не взяли с собой домашнюю аптечку, так это вообще кошмар. Как объяснить в чужой стране, не зная языка, что у вас болит и что вам нужно. Чтобы такого не случилось, обязательно подготовьтесь заранее и приготовьте аптечку для путешествия.


Морская болезнь

Не обязательно, что это произойдет в море, когда вы будите плыть на пароходе, такая не приятная ситуация может произойти по пути в аэропорт, в любом транспорте. Происходит это потому, что мы сидим не подвижно, а вестибулярный аппарат постоянно работает, плюс к этому происходят зрительные изменения, мышечные рецепторы не понимают, что происходит. И тогда у нашего организма срабатывает защитная реакция, как при отравлении. Поэтому обязательно положите в аптечку препарат Драмина, чтобы предотвратить такие ситуации.

ОРВИ

Очень частая неприятность, которую можно получить на отдыхе. Простудить можно за долго до купания в теплом море, чего только стоит перелет, со скрытыми сквозняками и кондиционерами. Да и сами подумайте, перелет из одного времени года в другое, очень резкая смена климата могут сослужить не добрую службу. Поэтому, обязательно берем термометр, чтобы в любое время измерить температуру. Для насморка подойдет любые сосудосуживающие капли, можно Називин. От боли в горле - леденцы типа Стрепсилс, от боли в ушахОтипаксОтипакс. Простуда, а значит и высокая температура, возьмите жаропонижающее средство, Парацетомол, Эфералган. И не забудьте положить, что-то противовирусное.

Расстройства пищеварения

Шведский стол, не ограниченное количество разных, экзотических вкусностей могут принести не только приятные ощущения, ну и тяжелый дискомфорт в желудке. Поэтому для лучшей работы желудка возьмите упоковочку Мезима. При отравлении поможет Смекта, от диареи спасет Ригидрон. И обязательно следите за чистотой своих рук, мойте руки чаще.

Солнечные ожоги

Прежде всего загорайте постепенно, неподготовленна к интенсивным солнечным ванная. Загорайте до 11 часов и после 16 часов. И пользуйтесь кремами для загара. Но если все же вы обгорели, то вас спасет мазь Пантенол или Бепантен.

И конечно же положите необходимые средства для обработки ран: перекись водорода, зеленка, вата, бинт лейкопластырь.
Если у вас имеются хронические заболевания не забудьте положить все необходимые препараты. Предупреждён - вооружен!

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1