​Чем лечить молочницу у мужчин?

Молочница – грибковое заболевание не только женщин, но и мужчин, однако по некоторым причинам, у мужчин это заболевание диагностируют на много реже. Возможно это потому, что мужчины значительно реже обращаются за медицинской помощью. Однако, когда заболевание начинает приносить больший дискомфорт, встает вопрос, как вылечить молочницу быстро?

Чаще всего молочницей страдают мужчины, ведущие беспорядочную половую жизнь, страдающие слабым иммунитетом, ведущие сидячий образ жизни.
Симптомы молочницы:
- неприятный, кислый запах, половых органов;
- зуд, жжение;
- белые выделения;
- творожистые выделения.
Для того, чтобы как можно быстрее избавиться от этой болезни необходимо начать своевременное лечение.

Лечение

Самыми популярными препаратами в борьбе с молочницей считаются антимикотические, местные препараты, в виде мазей или гель. Обычно лечение проходит в течение недели, необходимо наносить препарат на крайнюю плоть и головку пениса 3 раса в день.
Зарекомендовали себя с хорошей стороны такие препараты: Тридерм, Клотримазол и Пимафуцин.
Пимафуцин – противогрибковый крем, в основе которого лежит антибиотик, во время лечения мужчине необходимо воздержаться от половых отношений.
Клотримазол – выступает в роли блокиратора и размножения вредных бактерий Candida
Тридерм – одно из лучших и самых действенных препаратов, которые в сжатые сроки избавят вас от этого не приятного недуга.
Если после курса приема препаратов, у мужчины опять начинается молочница, то это значит, что у него слабый иммунитет, поэтому следует обратиться за консультацией к специалисту, который назначит консервативное лечение. Не стоит забывать о том, что лечение необходимо проводить обоюдное с партнёром, чтобы не было рецидивов.



Кроме медикаментозного лечения, мужчины должны придерживаться диеты. Стоит отказаться от быстрых углеводов (сладости, хлеб, алкоголь), так как эти продукты питания отличная основа для стремительного размножения бактерий. Врачи рекомендуют употреблять больше молочных и кисломолочных продуктов, а также капусту, морковь и свеклу. На время лечения, пациент обязан употреблять достаточное количество витаминов и минералов. Также пациенту выписываются медикаментозные препараты с высокой концентрацией витаминов В6, РР, С и В2.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1