Гастрит и во что он может перерасти

На прилавках супермаркетов и магазинов сегодня продают не только полезные продукты, а и вовсе наоборот. Нередко от такого рода продуктов страдают как дети так и взрослые. Все же чаще это дети, так как они употребляют больше сладкие газированные напитки, сухарики и продукты фастфуда. От такого набора сразу же страдает желудок, так как это еще не до конца сформированный орган и является слабым.

Родители не совсем обращают внимание на то что именно пьет и кушает их чадо. Через некоторое время ребенка начинают беспокоить боли в области живота, иммунитет стает слабее и уязвимее, от чего даже могут возникать и другие болезни.

Так же как и дети, взрослые употребляют не совсем полезную пищу, что в конце концов приводит как минимум к гастриту. При таком заболевании может быть даже потеря веса.

На начальной стадии проявление гастрита это лишь воспаление слизистой оболочки желудка. Далее гастрит может перерасти в острую форму или хроническую.



Если же у вас возникли подозрения на гастрит, нужно сразу обратится к врачу, так как ранняя диагностика поможет скорее избавится от этого навязчивого заболевания. Когда гастрит запущен, то он перерастает в язву желудка. Вылечить которую, будет гораздо сложнее и дольше. Язва может привести к кровотечению. Так что медлить с проблемами желудка вовсе не стоит.

Если у вас или у вашего ребенка возникли даже несколько симптомов относящихся к гастриту, то нужно сразу обратится к врачу, что бы вам назначили грамотное лечение. Терапия может быть абсолютно разной, то есть препарат назначен одному пациенту, другому может вовсе не подходить, так как бывает разные степени тяжести самого гастрита или язвы желудка.



Не запущенную язву можно вылечить без хирургического вмешательства, тяжелая форма лечится только с помощью хирургии. Даже не думайте назначать лечение себе самостоятельно или обращаться к лекарям самоучкам, так вы можете только усугубить проблему и прийти к тяжелым исходным вариантов. При лечении такого рода заболевания, немалую роль играет и правильное питание, то есть диета. Подобрать диету вам поможет доктор, он обязательно проконсультирует вас, что вы можете кушать, а что категорически нет.



Даже после того как вам удастся избавиться от гастрита, не стоит баловать свой желудок вредными продуктами, так как после лечения и диеты, такое действие будет большим ударом для вашего организма.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1