​Коррекция фигуры при помощи БАДов

Добиться красивой фигуры без изнурительных диет и утомительных занятий спортом можно с помощью препаратов, в основу которых входят активные компоненты, направленные на уменьшение жировой ткани и воздействующие на угнетение аппетита. Как показали многочисленные клинические испытания, биологически активные добавки достаточно эффективно влияют на коррекцию веса.


Среди всех известных методов коррекции фигуры БАДы оказывают наиболее щадящее действие при расщеплении жиров в организме, особенно в тех зонах, которые считаются самыми проблемными - на животе, бедрах и ягодицах. Если вникнуть в суть, то биологически активные добавки представляют собой вытяжки из растительных компонентов, обогащенных микроэлементами и полезными витаминами.

По своему действию БАДы можно поделить на 3 основные группы:

  • Регуляторы аппетита, притупляющие голод и способствующие употреблению меньшего количества "вредной" пищи;
  • Жиросжигатели - комплексные препараты, обладающие легким желчегонным, мочегонным и слабительным свойствами и обеспечивающие лучшие выделительные функции организма;
  • Нутрицевтики - заменители привычной высококалорийной пищи, не имеющие в своем составе жиров и углеводов.

Пищевые добавки для снижения веса

Для профилактики избыточного веса и коррекции фигуры в медицинской практике применяют следующие виды биологически активных добавок:

Усилители метаболизма и липолиза, в состав которых входят вытяжки из гуараны, красного стручкового перца, эфедры китайской и прочее. ТУРБОСЛИМ АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА И КАРНИТИН - наиболее эффективный препарат из данной группы.

БАДы, которые препятствуют образованию жира. В их формулу, как правило, входит хром, гарциния камбоджийская, зеленый кофе и витамины группы В. К таким препаратам можно отнести ТРОПИКАНА СЛИМ.

Препараты, способствующие уменьшению усвоения липидов в кишечнике. К ним относятся БАДы, содержащие хитозан и пищевые волокна. Среди наиболее популярных препаратов данной группы можно выделить ДИЕТ ФОРМУЛУ ФИТОМУЦИЛ.

Регуляторы повышенного аппетита - 5-гидроокситриптофан.

Препараты лечебно-профилактического направления. В состав таких комплексов для снижения веса входят ПНЖК омега-3, фосфолипиды, пробиотические препараты, натуральные мочегонные и желчегонные средства. СИМБИОЛАКТ, НОРМОБАКТ, ОМЕГА-3 ФОРТЕКС - препараты, которые входят в комплекс эффективных средств для нормализации микрофлоры кишечника и усиления обменных процессов организма, способствующих быстрой коррекции веса.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1