Можно ли избавиться полностью от артрита?

На данный момент, нет никакого способа избавиться полностью от артрита, но остановить его, выход есть. Современный метод лечения артрита является биологическая терапия. Что это такое, и когда она используется? Несмотря на прогресс, в исследованиях артрита, полностью не ясна причина его возникновения. Особенно коварны являются хронические воспалительные заболевания: ревматоидный артрит (РА), анкилозирующий спондилит (AS), псориатический артрит (PSA). Это случается, когда иммунная система, которая борется с микробами в организме и в клетках больных, внезапно начинает функционировать неправильно и собственные здоровые клетки ошибочно распознает, как чужеродные организмы, и начинает разрушать их. Это приводит к воспалению и, следовательно, речь идет о разрушении сустава. Эти заболевания считаются одним из аутоиммунных заболеваний. Некоторые эксперты говорят, что это может вызвано сильным стрессом, гормональным дисбалансом. Считается, что ревматизм не передается по наследству.


Лечение артрита: для любой другой терапии

Хроническое воспаление суставов, сопровождающихся сильной болью, которая становится невыносимой, и не дает вести активной жизни. Кроме того, болезнь быстро прогрессирует и приводит к постоянным изменениям в суставах, которые не дают выполнять повседневную деятельность. Со временем, может повлиять на сердце, легкие, почки, нервную систему. К сожалению, вы не можете отменить изменения, которые произошли в суставе. Таким образом, лечение основано главным образом на предотвращение или, по крайней мере, на замедление разрушения и уменьшая боли. К сожалению, нет золотой середины, который бы поставил всех на ноги быстро. Артрит является заболеванием непредсказуемым. В каждый из них может развиваться по-разному, иногда это дает необычные симптомы. Каждый организм реагирует по-разному и на фармацевтические препараты. Таким образом, выбор эффективного лечения может занять длительное время. Основой являются препараты, которые подбираются индивидуально, в зависимости от возраста, общего состояния здоровья, тяжести и течения заболевания. Существуют различные комбинации и дозы составов. Лечение должно быть продолжено в различных формах на протяжении всей своей жизни.



Лечение артрита: метотрексат

В связи с высокой эффективностью, удобством и сравнительно редкими побочными эффектами, стали использовать медицинский препарат - метотрексат. Во- первых, этот препарат был рекомендован при лечении лейкемии. Теперь им лечат артрит, но в значительно меньших дозах 15-25 мг один раз в неделю, как правило, в виде таблеток. Есть противопоказания: тяжелые поражения печени, алкоголизм, ожирение, беременность (женщины должны прекратить это в течение 4-6 месяцев до планируемой беременности, и мужчины за 2-3 месяца до). Однако, из - за большого списка побочных эффектов, пациентов боятся этот препарат. Специалисты уверяют, что аннотация разработана к дозам, которые используют для лечения опухолей.


Они имеют тот недостаток, что они начинают действовать только через 2-6 месяцев и могут вызывать побочные эффекты. Но поскольку последствия «в ожидании чуда» гораздо опаснее, чем принимать наркотики, они должны быть приняты в соответствии с рекомендацией и систематически следить за здоровьем.



Теги: артрит

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1