Люди, которые думают вслух, не сумасшедшие

Многие люди смеются над людьми, которые разговаривают с собой. Они думают, что это бывает редко и встречается только с одинокими людьми. Или они думают, что это вызвано определенной психической проблемой. Однако история полна гениев, которые разговаривали сами с собой. Может, это ложный стереотип? Кроме того, если вы когда пробовали это делать, вы знаете, что это помогает принимать лучшие решения. Но почему? Почему недостаточно только подумать об этом? Почему надо это услышать?

Возможно, дело в том, что надо « услышать ».

Люди, которые думают вслух, слышат свой внутренний голос

Когда вы говорите о том, что вас беспокоит вас, иногда происходит кое-что интересное. Вдруг ум наполняется внешними мыслями. Ваших родственников, партнеров, друзей ... У каждого есть что сказать, и вы чувствуете, что теряете свое право судить. Обычно вы спрашиваете себя, что с вами происходит. Вы спрашиваете себя: "Что я думаю?» И именно тогда люди, которые общаются с собой, находят идеальное решение изнутри. Не потому, что вам не все равно. Вполне вероятно, что только вам не все равно. Из-за этого иногда нужно сказать себе, что вы думаете. Вы также должны сказать себе, идеи должны повлиять на вас.

Думая вслух, вы можете узнать, чего именно вы хотите. Это также поможет вам найти способ лучше донести эту информацию. Кроме того, это дает вам необходимую безопасность для защиты себя. Это дает вам решительность при выполнении вашего плана.

Также это стимулирует ваше воображение. Наиболее творческие люди соглашаются, что их произведения рождаются из внутреннего и внешнего диалога. Итак, вы можете начать с вопроса или утверждения. Спрашивайте дальше и двигайтесь вперед в своем поиске ответов.Именно так люди приходят к различным решений.


Психологическое исследование подтверждает преимущества общения с собой

Эксперты Гарри Лупьян и Даниэль Свингли разработали исследования , в котором приняли участие 20 человек. Они привезли их в супермаркет и попросили найти яблоко и хлеб. Они обнаружили, что те, кто говорил эти слова вслух, имели лучшие результаты. В этой ситуации ваш мозг работает лучше, ведь улучшается его способность сочетать понятия. Также они установили, что это эффективный инструмент для концентрации. Думая вслух, вы слышите себя. Услышав себя, вы прекращаете отвлекаться. Решение, сделанные вами с помощью этого метода, очень успешны. Имейте в виду, мы говорим о том, что нам известно. Надо найти то, что работает для вас лучше. На этом маршруте мы можем прибыть к обычному места или наоборот. Однако вы точно знаете, какой путь приведет к этому моменту.

Поэтому люди, которые думают вслух, не поддаются слабостям. Наоборот, они сталкиваются с процессом открытия как внутри, так и вне себя. Они делают это с наибольшей концентрацией и максимальной оценкой они могут сделать.

Люди, которые думают вслух, они укрепляют свои выводы. В то же время они уверяют себя, что действуют по собственному желанию, а не ради ожиданий других.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1