Пьем таблетки правильно

Существует ли разница между эффективностью лечения с помощью таблеток или уколов. Длинный список подобных явлений, не минус в лечение, а наоборот хороший знак. Почти каждый пациент на приеме у врача сталкивается с огромным выбором лекарственных препаратов в разных формах его изготовления, будь то таблетка, или же укол.

На самом деле фасовка лекарств насчитывает огромное количество форм. К примеру каждое лечение начинается с приема таблеток. А сама таблетка имеет большое количество видов, от самой простой таблетки, которую мы запиваем, до жевательных.
Рассмотрим на примере растворимые таблетка, их действие начинается сразу, как только она попадает в рот, и для того чтобы выпить было приятно, в ее состав добавляют разные ароматизаторы и подсластители. Такой вид лекарств распространен для лечения и профилактики простудных заболеваний.
Для того, чтобы не навредить желудку и кишечному тракту придумали таблеткам с кишечнорастворимой оболочкой, они не растворяются от слюны и даже желудочного сока, свое действие они начинают в кишечнике.


Среди пациентов существует ошибочное мнение, что лечение уколами намного эффективнее чем лечения таблетками. В действительности реанимация не сможет существовать без препаратов быстрого действия как уколы, а обычную простуду можно вылечить без уколов. Уколы применяют только в более серьезных случаях тогда, когда увеличивается риск развития осложнений. Но стоит помнить, что курс капельниц в стационаре не способен заменить курс приема таблеток в домашних условия. И для того, чтоб назначить правильное лечение не стоит себе назначать самостоятельно, нужно обязательно посетить врача и тот вам точно назначит нужное вам лечение и в какой форме его применять.



Дозировка

Доктор назначает лечение и дозировку препарата в зависимости от тяжести вашего заболевания, возраста, веса и многих других факторов. Поэтому, если врач назначил лечение не стоит его пересматривать добавлять или отменять дозу. Квалифицированный доктор знает лучше вас. Стоит также отметить, что не правильно покупать таблетки большей дозировки, чем вам назначили, да это возможно не много сэкономит ваш бюджет, то не факт, что даст полноценное лечение. Ведь лекарственные препараты, имеют огромное количество химических и биологических компонентов, и как они расположены в капсуле(таблетки)не известно, поэтому деление таблетки не правильное, и возможно не эффективное лечение.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1