Почему переломы опасны для пожилых людей?

Перелома кости - это очень серьезная травма, особенно, это касается людей преклонного возраста, так как их выздоровление не так быстро происходит, как у молодых людей. Почему пожилым людям стоит бояться переломов костей и какая между костным переломом и остеопорозом? Прежде всего перелом бедра, позвоночника влияет на вашу мобильность, а и перелом руки может принести кучу проблем.

Переломы запястья

Падение по-прежнему является главной причиной большинства переломов. Перелом руки, как правило, получается из-за естественных рефлексов, которые заставляют нас инстинктивно подставить нашу руку, чтобы уменьшить поверхность удара. Однако, с возрастом люди стареют, а наши рефлексы становятся все более и более вялыми, в результате чего мы падает неудачно подставив руку, и это не имеет ничего общего со слабыми и хрупкими костями.

Переломы бедра

Почему многие пожилые люди так напуганы переломов бедра, да потому что здоровье значительно пошатнётся, вызвав негативное влияние на качество жизни. Ломать кости бедра после 75 лет, как правило, означает, что этот человек не сможет восстановить свое здоровье до конца, чтобы вернуться к обычным привычкам. Но хрупкость костей не способствующий фактор в переломах бедра - большинство из них вызвано падением в различных обстоятельствах, и не только в следствии разрушения кости.
Однако статистика показывает, что почти 85% людей, обращающихся перелома шейки бедра, независимо от того, насколько здоровым или слабым их кости. Поэтому, чтобы себя предостеречь, после достижения преклонного возраста, вы можете защитить себя от переломов, ношением аэродинамических подушечки под одеждой, которые незаметны и удобны, и доказано, что они защищают от перелома бедренной кости.


Переломы позвоночника

Травма или перелом позвоночнику, могут быть приобретены только в результате аварий или в довольно экстремальных условиях, такие травмы не имеет ничего общего с возрастом или хрупкостью костей от остеопороза.Можно сделать вывод, о том, что травмы в преклонном возрасте, чаще всего случаются из-за слабого вестибулярного аппарата, а переломы из-за медленной реакции. Основной причиной падения является возрастное изменение, мягкая ткань между позвонками постепенно стирается.
Если же случилась беда, и перелома не удалось миновать, тогда вот список эффективных лекарственных препаратов
Алендронат, Алендронат Керн Фарма, Осталон, Остерепар, Теванат, Фороза, Фосамакс.
Эти препараты не дают кальцию выходить из кости, а так же снижают процессы разрушения косной ткани, увеличивает плотность костной ткани, останавливают поврежденную структуру костей.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1