Препараты для потенции

Постоянные стрессы, усталость, не правильный, малоподвижный образ жизни, приводит к тому, что у мужчины начинаются проблемы с эрекцией. Эректильная дисфункция – это уменьшение потенции, при которой у полового члена снижается его работоспособность: уменьшается объем, твердость, что не дает возможности совершить полноценный половой акт. И на сегодняшний день, этой проблемой страдают около 25% мужчин разных возрастов.



При первых проявлениях дисфункции мужчины начинают пить БАДы, которые всем первое время очень даже помогают, но это не совсем правильно, при часто повторяемых неудачах нужно обратиться к врачу. В наше время с такой проблемой сталкиваются мужчины разных возрастов, но в сорокалетнем возрасте число неудач возрастает в двое. В основе этой проблемы лежат стрессы, нервное напряжение, усталость и даже сердечно-сосудистые заболевания
Распространённая ошибка 40-45 летних мужчин в том, что снижение потенции, это нормальное, природное явление, и к врачу обращаться не зачем. Но это далеко не так, при хорошем здоровье, и правильном лечении (если оно требуется) сексуальная активность может быть до 75-80 лет. Нельзя не отменить, что лекарственные препараты для потенции не способны целиком и полностью устранить проблему, но все же они способны привести мужскую силу в норму, при этом нормализовать все сопутствующие процессы. И для того необходимо своевременно обратиться к урологу или андрологу, он правильно установит причину и пропишет необходимое лечение. Запомните БАДы в таких случаях не помогут, они не лечат, а поддерживают в тонусе хорошее здоровье.


Классификация препаратов

Итак, для мужского здоровья существуют препараты следующих групп:

- блокираторы фосфодиэтеразы(Виагра, Левитра, Сиалис)
Эта группа увеличивает кровоток в паховой области, давая возможность усилить эрекцию. Эти препараты сами по себе не вызывают эрекцию, она же увеличивается при сексуальной стимуляции. Врачи утверждают, что это самая эффективная группа лечения.

- гормональные препараты, в основе которого мужской гормон – тестостерон. Название само за себя говорит, при низком уровне гормонов, назначают препараты. И опять же только по рекомендации врача.

И третья группа – это БАды(Золотой конек, Шпанская мушка, Трибулус), клинических показаний не имеет, но отзывы мужчин указывают на их временную эффективность.

Противопоказания

Особых противопоказаний не имеют, быстро выводиться из организма, низких процент побочных действие, но не рекомендуется принимать мужчинам старше 65 лет, да бы не вызывать высокую нагрузку на организм, а так же людям с серьезными хроническим заболеваниями.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1