​Препараты от паразитов

На сегодняшний день существует большое количество препаратов от паразитов, которые можно купить в любой аптеке и продаются они без рецепта врача. Сейчас эти препараты пользуются огромной популярностью. Все это происходит потому, что люди часто видят рекламу, о том, что человеческий организм полон множества паразитов, которые необходимо уничтожать, с помощью этих препаратов. К сожалению большая часть, идти в аптеку и необдуманно покупает эти препараты, так сказать для профилактики, и это очень плохо.

Врачи в один голос говорят, что препараты от паразитов необходимо принимать строго по назначению врача. В этих препаратах содержаться очень много разных компонентов, которые могут навредить вашему организму, поэтому если у вас нет ни каких признаков паразитов в организме, не нужно пить такие лекарства для профилактики. Очень часто родители, боясь за здоровье своего ребенка прописывают ему самостоятельно профилактику о глистов, этого делать не нужно

Не нужно пичкать ребенка препаратами от паразитов «на всякий случай» — в целях профилактики, это не так безопасно, как кажется на первый взгляд. Вот если у ребенка или у взрослого, появились признаки гельминтоза: тошнота, потеря аппетита, бледность, или человек контактировал с зараженным животным или родственником, тогда необходимо обратиться в больницу для обследования.




И только после установки правильного диагноза, назначаются медикаменты.

Большинство препаратов от паразитов выпускается в форме таблеток. Самыми популярными и эффективными являются препараты: «Вермокс», «Празиквантел», «Левамизол», «Альбендазол», именно они отлично справляются с круглыми гельминтами (аскарид, токсокар, анкилостом).
Чаще всего от листов и других паразитов назначают препарат «Вермокс», или Мебендазол», имеет форму таблеток. Прекрасно справляется с борьбой многих паразитов, в течении двух-трех дней. А также его можно принимать для профилактики, если в окружении есть человек с гельминтозом. Можно принимать детям после двух лет, но дозу и срок приема должен назначить в индивидуальном порядке врач. Имеет противопоказания: нельзя пить беременным и кормящим женщинам, а так же людям с болезнью Крона.

Вермокс


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1