Причины и методы лечения дисфункции у мужчин

Дисфункция у мужчин встречается очень часто, вину всему постоянные стрессы, перенапряжения, не правильный образ жизни, хуже всего-то, что нарушения эрекции может произойти, как по одной причине, так и по нескольким. Своевременное устранение причин сбоя в организме, благоприятно влияет на эректильную функцию.

Но бывают сложные случаи, когда устранить проблему полностью не получается, тогда на помощь приходят медицинские препараты, которые помогают вернуться к полноценной жизни.

Психоэмоциональные причины половой слабости

Сложная ситуация в жизни может спать проблемой получения удовольствия от секса. Депрессия, стресс, обида на партнера, могут вызнать нарушения эрекции. Такая не удача или череда не удач, могут вызвать беспокойства у мужчины.

Вредные привычки

Для того, чтобы не возникла проблем с эрекцией, откажитесь от табакокурения, и алкогольных напитков. Даже чрезмерное употребления кофе, может вызвать проблему у мужчины. В кофе содержится кофеин, он приводит к сужению сосудов, вследствие чего, кровь в достаточном количестве не поступает в половой член.


Нарушения эрекции, после мед. препаратов

В медицинской практике известны случаи, когда из-за приема антидеприсантов и седативных препаратов, было снижено половое влечение. Поэтому если такое возникло, необходимо обязательно обратится к доктору за консультацией.

Лишний вес снижает эрекцию

Из-за избытка жирового слоя в организме, нарушается выработка половых гормонов. Ожирение так же вызывает атеросклероз, и проблемы с давлением.


Немедикаментозные методы лечения

Прежде всего необходимо изменить свой привычный образ жизни

- снизить лишний вес;
- заняться спортом;
- следить за своим питанием;
- откажитесь от курения;

Лечение биологически активными добавками

Красный женьшень. Исследование показали, корейский красный женьшень положительно влияет на потенцию, после его приема было замечено улучшение эрекции.
Родиола розовая. Положительное свойство родиолы розовой также показало её способность улучшать потенцию.
L-аргинин – это аминокислота, которая присутствует в организме и отвечает за расширение сосудов. У 30 % мужчин на фоне дополнительного приема 5 грамм L-аргинина улучшалась эректильная функция. Но все же эффективность БАД чаще проигрывает сравнение с лекарственными препаратами. Поэтому лучшее лекарство, может назначит, только доктор.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1