Проблемы с потенцией - как избежать

Для каждого мужчины чрезвычайно важно, чтобы его эректильные функции работали без сбоев. Это дает не только некоторые преимущества в жизни, но и повышает собственную самооценку. Однако даже абсолютно здоровый мужчина не всегда может быть на 100% уверен, что в самый неподходящий момент его эрекция не даст осечки. Причины такой проблемы могут быть самыми разными: от психологических до физиологических (прием алкоголя, усталость, побочное действие лекарственных препаратов и т. д.).


Нужно
понимать, что желание в первую очередь возникает в виде импульсов в мозге и распространяется по спинному мозгу к нервным окончаниям полового органа. Именно поэтому важно в момент полового акта иметь правильный настрой. Даже малейший психологический дисбаланс или дисфункция любого из внутренних органов способны вызвать ряд психоэмоциональных проблем, связанных с эрекцией.


Чаще всего, согласно последним данным, нарушению потенции подвержены молодые люди, которые не имеют большого сексуального опыта. Специалисты замечают, что у взрослых мужчин коррекция потенции происходит значительно быстрее, так как они имеют все навыки сексуальной жизни и умеют контролировать свое сексуальное и психоэмоциональное состояние.

Причины эректильной дисфункции

Психологические проблемы, идущие из детского или подросткового возраста. Чаще всего человек переносит детский негатив во взрослую жизнь. И если в детстве случались конфликты с родителями на почве половой самоидентификации, или ребенку внушалось, что половая жизнь - это что-то постыдное, впоследствии во взрослом возрасте это может наложить свой отпечаток на интимные отношения с женщиной.

Личностные факторы. Как правило, неуверенные в себе мужчины не могут построить отношения с женским полом. У них возникает страх перед партнершей, боязнь быть отвергнутым и т. д. Это может блокировать сексуальные реакции и привести к возникновению расстройства потенции.

Конфликт с партнером. Часто в проблемах с потенцией виновна недостаточная духовная и сексуальная близость между партнерами. К тому же не последнюю роль в снижении потенции играет измена и физическая непривлекательность.

Лечение нарушения потенции

В первую очередь необходимо успокоиться и привести свои мысли в порядок. Для этого может понадобиться консультация психотерапевта и сексопатолога.


Как правило, в лечении эректильной дисфункции успешно себя зарекомендовали такие препараты, как Виардо и Тонгкат Платинум, в основе которых лежат натуральные природные компоненты, повышающие уровень тестостерона в крови и улучшающие эрекцию. При регулярном применении данные препараты полностью восстанавливают половые функции и способствуют полному контролю над семяизвержением. Кроме того эти бады оказывают профилактику бесплодия и предотвращают появление простатита у мужчин и миомы матки у женщин.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1