Бандаж для беременных, вопросы-ответы

Беременность самое прекрасное состояние в жизни женщины. Что может быть чудеснее, чем чувствовать, что под твоим сердцем бьётся еще одно маленькое сердечко. В этом период все женщины озабочены здоровьем своего малыша, а также своим здоровьем, именно в этом момент так важно правильно питаться, принимать витамины, больше гулять. Однако гулять долго не получается из-за того, что от большого живота осуществляется сильная нагрузка на позвоночник, вызывая сильную боль. Справиться с болью в спине поможет бандаж для беременных.

Бандаж для беременных, вопросы-ответы


Многие женщины задаются вопросом, нужно ли носить бандаж, не вредит ли он здоровью ребенка и так далее. На все эти вопросы мы сегодня постараемся ответить.

Зачем носить бандаж?

С помощью бандажа значительным образом снижаться нагрузка на позвоночник. Кроме того, бандаж служит надежно защитой от растяжек на животе и боках, не сковывает движений, очень удобный на последних месяцах беременности.
Дородовой бандаж помогает зафиксировать правильное положения малыша. Существует мнение, что если ребенок лежит в неправильном положение, бандаж поможет младенцу принять нужное положение для хороших и естественных родов.


Когда начинать носить бандаж для беременных?

Носить можно начиная с 4-5 месяцев, не рекомендуется носить бандаж все время, его стоить одевать в то время, когда в больше всего двигаетесь, и но носить его можно не больше 2-3 часов. С мужской точки зрения бандаж женщины не нужен, так как уменьшается нормальное кровообращение, а также сковываются движение малыша. Отчасти они правы, так оно и есть, но никто из мужчин не был в положении и даже не догадываются, как тяжело носить малыша перед собой.


Как выбрать размер бандажа?

Перед покупкой не стесняйтесь примерить бандаж, он должен поддерживать живот, а не передавливать его. Существует правило, размер бандажа, соответствует размеру ваших трусов до родов плюс еще один размер. Это правило утрировано и работает не всегда.

А вот, что касается послеродового бандажа, то здесь необходима консультация врача, так от этого бандажа чаще всего бывает вред, чем польза.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1