​БАДы. Польза или вред.

В наше время популярность разнообразных биологических добавок достаточно велика. При этом у каждого специалиста существует свое мнение, касательно их вреда или пользы. Кто-то считает, что БАДы действительно улучшают состояние здоровья и помогают бороться с различными заболеваниями, кто-то, что они наоборот наносят вред организму, а кто-то, что прием этих препаратов не приносит ни пользы, ни вреда.


БАД – это препараты, которые в своем составе имеют концентрированные природные вещества растительного или минерального происхождения, а так же синтезированные вещества, соответствующие природным аналогам.

Польза

Множество внешних неблагоприятных факторов, негативно воздействуют на наш организм. Чтобы снизить это влияние необходимо правильное и полноценное питание, которое богато различными витаминами, микро- и макроэлементами и пр. Получить все необходимое с пищей практически невозможно, да и редко кто питается действительно правильно и сбалансировано. Это как раз такой случай, когда БАДы просто необходимы, ведь те или иные добавки, позволяют восполнить недостаток необходимых веществ и решить связанные с этим проблемы.


Большинство компаний, которые занимаются производством биологически-активных добавок, производят их исключительно из натуральных компонентов, поэтому они не должны как-то негативно влиять на организм. Главное, выбирать препараты проверенных производителей и перед приемом получить консультацию специалиста. Одним из проверенных производителей является компания «Эвалар», а ее биологически-активные добавки, такие как: Венокорсет, Гепатрин, Гинкоум, Овисол и пр., давно завоевали доверие потребителей и доказали свою эффективность.


Основные преимущества БАДов:

- улучшение общего состояния организма;

- устраняют дефицит различных необходимых элементов;

- налаживание обмена веществ;

- натуральность и пр.

Вред

Основной вред БАД связан в первую очередь с недобросовестными производителями и откровенными шарлатанами, которые обманными путями или с помощью навязчивой рекламы, пытаются продать свою продукцию. При этом состав и полезные свойства могут быть весьма далеки от реальности, да и стоимость таким препаратов чаще всего необоснованно высока.


Чтобы этого избежать, необходимо обращаться к проверенным специалистам, которые в первую очередь заинтересованы состоянием вашего здоровья.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1