​Глицеласк – здоровый сон малыша

Молодая мама, с первый дней рождения малыша может столкнуться с проблемой запоров. Каждый пятый младенец страдает от запоров и болезненной дефекации, по причине еще не сформировавшегося желудочно-кишечного тракта. Однако, это далеко не одна причина запоров, сложности при дефекации могут быть вызваны и другими причинами, неправильное питание мамы, нарушение работы эндокринной или нервной системы.

болит живот

Современная медицина под термином – «запор», подразумевает и другие проблемы: слишком плотный и сухой кал, болезненные ощущения вовремя исторжения, даже если ваш ребенок регулярно испражняется, но при этом у него отмечены ниже перечисленные признаки, это сигнал, что необходимо обратиться к специалисту.

Признаки запоров у младенцев:

- малыш возрастом до 6 недель обязан ходить минимум 1 раз в день, если стул отсутствует больше чем 2-3 дня, стоит насторожиться;

- если ваш малыш полностью на грудном вскармливании, стул может быть раз в пять дней, при этом он бодрый и веселый, спит хорошо, не стоит паниковать, так как грудное молоко может усваиваться полностью в организме малыша.

- если ваш ребенок на искусственном вскармливании, стул должен быть каждый день;

- боль во время дефекации;

- плотный сухой стул;

- примеси крови в кале.


Если у вашего малыша есть несколько признаков, необходимо обратиться к своему педиатру. Только врач, после ряда обследований, назначит вам нужное лечение. А пока ваш малыш испытывает трудности, плохо спит, необходимо ему помочь, дать слабительное. Не нужно прибегать к народным средствам, использовать клизмы, они не только мало эффективны, они еще и раздражают слизистую оболочку кишечника.

Используйте проверенное временем и многими мамами средство – свечи с глицерином- Глицелакс.

Свечи Глицелакс – лучшие и эффективные глицериновые свечи, которые смягчают кал, ускоряют испорожнения, а также не всасываются в организм, а значит во приоре не могут навредить вашему малышу. Не содержат красителей, простые в использовании, можно использовать детям с 3-х месяцев. Перед применением стоит проконсультироваться с врачом.

Свечи Глицелакс


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1