​Избавление от жировой прослойки с помощью Л-карнитина

Уже совсем скоро лето, пора отпусков, и знойных пляжей, именно там, каждому из нас хочется выглядеть сногсшибательно, но лишний вес и жировая прослойка не дает нам этого сделать. Как избавиться от лишнего веса? В медицине, есть один очень хороший препарат «Л-карнитин», который используют профессиональные спортсмены и любители, как натуральный жиросжигатель. Л-карнитин – это специальное вещество, которое в идеале вырабатывает наш организм, только лишь при условии, что мы питаемся правильно и сбалансировано. Л-карнитин не является жизненно важным элементом — роль в организме имеет значительную. Это — правильный обмен веществ, что дает нам естественную защиту здоровья и молодости. При недостаточном количестве Л-карнитина в организме, нарушается правильное расщепление жиров, что служит причиной лишнего веса и ожирения, кроме того недостаток этого вещества приводит к хронической усталости, проблемам с сердцем.

Главные свойства Л-карнитина

Л-карнитин обладает большим количество
м положительных эффектов:
- сжигание подкожного жира;
- лишний жир переходит в энергию;
- уменьшается старая жировая прослойка, а новая не растет;
- увеличивается работоспособность;
- улучшается работа сердца;
- клетки организма лучше насыщаются кислородом;
- улучшается физическая активность;
- лучше вырабатывается иммунитет;
- длительный эффект, после отмены препарата.
Несомненно польза от Л-карнитина велика, кроме того, что уходит лишний жир, а жир – это последующие ожирение, которое вызывает огромное количество серьезных заболеваний, так еще и улучшается работа всего организма в целом.

Прием препарата

Людям, которые активно занимаются спортом, необходимо принимать препарат по схеме, правильно учитывать не только прием препарата, но и время питания:
· Первый прием 200 мг перед первым приемом пище за 20 минут;
· Второй 200 мг, за 20 минут до еды;
· Третий 200 мг за 20 минут до еды;
· за полчаса до тренировки принять 600 мг.
Как можно заметить, голодать при приеме Л-карнитина нельзя, необходимо придерживаться правильного и сбалансированного питания.
При приеме Л-карнитна необходимо ограничить прием кофеина и гуараны, так как сам препарат имеет возбуждающие компоненты.
Тем людям, кто решить принимать Л-карнитин, но не заниматься спортом, нужно пить три раза в день во время еды, по одной капсуле. Если же избыточная масса тела велика, необходимо увеличить суточную норму в двое. Курс приема составляет месяц, между приемами должен быть перерыв в один месяц.
К побочным эффектам можно отнести чрезмерное желание покушать, но с эти легко справиться, если правильно питаться. Длительный эффект после приема зависит от вашего питания.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1