​Как справиться с болью в спине и суставах?

Ох, как до боли знакома ситуация, когда болят спина или суставы, и кажется, что помочь уже ничем нельзя. Но это не так, в этой статье, мы подготовили советы, которые помогут вам справиться с этой жуткой болью. Прежде, чем начать лечения, нужно определить какой именно фактор вызывает боль в спине и суставах.

Причин болей в спине может быть очень много, к ним можно отнести инфекции, не правильный образ жизни, курение, злоупотребление алкогольными напитками, не правильное питание. Современный человек так занят работой, что порой забывает, о том, что нужно правильно и сбалансировано питаться, перекус, фасфуды, к хорошему не приведут, кроме того, они могут стать причиной многих заболеваний. Пересмотрите, свою жизнь, займитесь спортом, придерживайтесь правильного питания, регулярно кушайте фрукты, овощи, молочные и рыбные продукты.
Для снижения боли, а так же лечения спины, и суставов, в медицине назначают гели и крема, которые содержат диклофенак или кетанов - противовоспалительные препараты. Их действия основаны на том, чтобы уменьшить боль, путем снятия воспаления, но к сожалению, такие препараты могут вызывать аллергические реакции.
Сейчас особой популярностью среди пациентов стали пользоваться фитопрепараты, которые имеют растительное происхождение, в народе им дали интересное название – «зеленые лекарства» .


Сегодня мы рассмотрим препарат растительного происхождения, под названием «Кармолис гель». Его история началась еще в 18 веке, и сейчас пользуеся огромной популярностью, из-за своих чудодейственных эффектов.

Действие Кармолис Геля

Одним из важных достоинств Кармолис геля – это, то что препарат не имеет побочных действий. В состав Кармолис Геля входят популярные эфирные масла, а так же противовоспалительные и обезболивающие препараты: левоментол и метилсалициат.
На протяжении многих лет, данный препарат, активно тестировали в разных городах России, и исследование показали отличные результаты. При постоянном применении, улучшалось общее состояние, значительно снизился болевой синдром. Кроме того, данный препарат можно использовать самостоятельно, в домашних условиях, но только строго по рекомендации врача.
Препарат Кармолис, для удобного пользования представлен не в виде геля, но в виде крема, жидкости и спрея.