​Камни в почках вылечить можно

Камни в почках – заболевание, которое имеет медицинское определение - мочекаменная болезнь (МКБ), при которой нарушается обмен веществ, и в почках начинают образовываться камни. Причин может быть масса, и до настоящего времени, еще не удалось выяснить причины образования камней в почках. Специалисты не исключают, что на развитие болезни влияет неправильный образ жизни, злоупотребление спиртным, курением, неправильное питание, постоянные стрессы, все это ухудшает уровень жизни, а вместе с тем дает начало для многих заболеваний. Кроме того МКБ может быть вызвано инфекциями половых путей.

Камни в почках вылечить можно

Чаще всего камни в почках не дают о себе знать, заболевание протекает бессимптомно, лишь иногда вызывая неприятный дискомфорт, на который многие не обращают внимания. Конечно же стоит учесть размеры камней, очень часто от камней маленьких размеров возникая острая боль, а вот большие, коралловые камни не вызывают боли вообще. Выявляют заболевание внезапно, на плановом осмотре, или при проявлении резкой боли, при почечной колике.

Самым действенным лечение МКБ – хирургическая операция, однако современная медицины вышла на новый уровень, камни, которые состоят из мочевой кислоты(ураты) можно растворить, этот процесс называется литолизом. Самым популярным и действенным препаратом для литолиза, можно назвать . Этим препаратом успешно пользуются не только в России, но во многих странах Европы.

печеночная колика



Препарат простой в использовании, представлен в виде быстрорастворимых таблеток, с запахом лимона. Принимать таблетки необходимо строго по инструкции или по назначению врача. К препарату прилагается контрольный календарь, прибор для измерения уровня Рн в моче, а так же мерная ложка. Суточную дозу может назвать только врач, после проведенного обследования.


Кроме того препарат имеет противопоказания, Блемарен нельзя принимать беременным женщинам и кормящим мамам, а так же детям.
Имеются побочные действия, чаще всего это нарушения с боку желудочно-кишечного тракта:
- изжога,
- отрыжка,
- вздутие,
- диарея,
- боль в животе.
А так же могут возникать отеки, аллергия, диспепсия.

Хочется отметить, что на ряду с побочными действиями Блемарен имеет важную особенность - высокая эффективность лечения.

Блемарен


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1