Кишечные газы и чем их лучше лечить

Это только в рекламе весело наблюдать за мужчиной, который от вздутия живота взлетел как мячик. На самом деле метеоризм одно из неприятных заболеваний человека и медикаментов, чтобы справиться с эти недугом не так уж и много.

Одной из наиболее частых причин возникновения метеоризма является не правильный прием пищи. Это происходит, потому что нам постоянно некогда, мы на ходу поглощаем пищу, запиваем ее, хотя это очень вредно для пищеварения и стройности нашего тело, но нас это не смущает, пока мы не получим в кабинете врача диагноз.

Так же метеоризм может начаться после приема ряда продуктов, таких как горох, бобовые культуры, молочные продукты, а так же от продуктов с большим содержание клетчатки, фрукты и овощи.

Метеоризм может вызывать легкий дискомфорт, а порой и очень неприятные ощущения, из-за которых вы не сможете думать ни о чем другом, кроме как помочь себе от вздутия живота. Поэтому если вы замечаете у себя данную проблему, тогда стоит приобрести лекарственные препараты от вздутия живота.


Препаратов, которые способны бороться со вздутием живота не так уж много, и все они основаны на деметиконе и симетиконе. Это два безопасных вещества, которые действуют на прямую проблему, при этом не всасываются в кровь, что дает возможность назначать такие препараты грудным детям и беременным женщинам. Точную дозу может назначить, только доктор.

Ошибочное представление, то том что кишечные газы представляют собой газ, на самом деле это огромное количество пузырьков в жидкости, которые наполняют наш кишечник. А диметикон и симетикон своим действием гасят эти пузырьки.


В России диметикон не распространен, его можно встретить только японской эмульсии Гаскон Дроп, а симетикон во многих препаратах: Эспумизан, Дисфлатил, Боботик, Саб Симплекс. У нас эти препараты очень популярны, особенно их часто используют молодые мамы, для своих грудных деток. Конечно полного исчезновения дискомфорта получить н получается, но все же легче становиться.

При метеоризме со спазмами следует применять ветрогонный препарат с спазмолитиком, который плюс ко всему еще и снимет спазмы, и это Метеоспазмил.

Не стоит и забывать, что для деток можно использовать препараты на растительной основе: Плантекс, Бебинос. Не стоит ждать чудес от первого препарата, организм индивидуален, а значит придется подбирать препарат под себя. И еще метеоризм лечить тяжело, легче его предупредить.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1