Лечение грибка современными методами

От постоянной суеты и вечных заботы, мы забываем о главном, о своем здоровье. От бесконечного потока дел, мы не оставляем времени, чтобы заняться своими пожелтевшими ногтями, а от зуда ступней бывает невозможно ходить. Грибковое заболевание стопы – это такое заболевание, которое само по себе не пройдет, ему свойственна прогрессивность и переход в «тяжелые формы».


При первых проявлениях грибка немедленно обращайтесь к специалисту, который проведет обследование и назначит способ лечения:

· Системный способ, основан на приеме таблеток во внутрь;
· Местный(наружный) – основан на нанесении лекарственного препарата непосредственно на пораженный участок, представлен в виде мазей, крема, лака, геля;
· Комбинированный – совместное применение предыдущих двух методов лечения.

При лечении системной терапией медикаменты проникают в очаг инфекции через кровь, такой способ позволяет постепенно накапливать концентрацию препарата в очаге инфекции, и постепенно ее угнетая. Данный способ лечения имеет ряд подобных явлений, противопоказан беременным и кормящим женщинам, а также людям с нарушением работы печени.

Местная терапия создает на поверхности пораженного ногтя и кожи высокое содержание препарата, которое действует именно на грибок, при этом не всасывается в кровь.
Аптечный рынок переполнен широким выбором местных препаратов от грибка, поэтому давайте разберемся, какие именно местные препараты подходят для того или иного грибкового заболевания.
1. Крем – один из самых популярных и высокоэффективных препаратов лечения грибка считается препарат «Экзодерил». Его действие основано не только на уничтожение причин грибка, но так же на антибактериальный и противовоспалительный эффект (снимает зуд, красоту, сухость и шелушение).
2. Спрей – его применяют чаще всего для обработки обуви или труднодоступных мест на теле. Эффективнее всего использовать спрей в профилактических целях.
3. Раствор – применяют для лечения грибка ногтевой пластины. Можно использовать как для лечения, так и для профилактики. Не проникает в кровь.



Для более сложных и запущенных грибковых инфекций обычно назначают комбинированный способ лечения. Эффективное лечение комбинированной терапией ,в состав которое входит Экзодерил более чем эффективное.

Теги: грибок

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1