​Лечение облысения у женщин

Для мужчин облысение, не такая уж серьезная трагедия, можно побрить голову на лысо, и выглядеть брутально, а вот для женщин, страшнее облысения нет ничего. К сожалению, женщины страдают этим недугом довольно часто, вену тому постоянные стрессы, низкое содержания железа в крови, гормональные изменения, не качественный уровень жизнь. Чтобы хоть как-то улучшить ситуацию женщины используют разные средства, одни лечат волосы и кожу головы бабушкиными методами, другие, идут на новомодные процедуры(мезотерапию), другие пачками пьют витаминные комплексы. Возможно кому-то все это поможет, а кому-то нет. Прежде, чем начать лечение волос, вы должны пойти на прием к трихологу, и после того, как он определит причину выпадения волос, вам будет назначено лечение.


Список самых популярных и эффективных средств для лечения алопеции

Препараты, которые усиливают рост волос:

Миноксидил – один из самых популярных и эффективных средств лечения, который продается в аптеке без рецепта. Его формула рассчитана на то, чтобы увеличить рост волос насчет увеличения размера фолликула, а также она стимулирует спящие луковицы. Миноксидил – можно отнести к сосудорасширяющим препаратам, которые по своей специфике расширяют сосуды, что приводит к большему кровообращению, а значит и к росту волос.
Миноксидил продается в аптеке в виде спрея для волос, который необходимо наносить на волосы 2 раза в день. Результат будет заметен на сразу, должны пройти примерно 2-4 месяца, но к сожалению после отмены препарата выпадение волос может вернуться снова.



Biotinoyl Tripeptide-1 – вещество, которое встречается практически во всех средствах для волос, он действует непосредственно на деление клеток, так же их укрепляет за счет коллагена и ламинина.

Световая терапия (HairMax Laser Comb) Расческа, отличный вариант для домашнего применения Данная расческа излучает волну красного света, который увеличивает приток крови в скальп, за счет этого происходит рост и укрепление волос. Как показывает практика, после 8 недели применения 50% пользователей отметили улучшение, а спустя 16 недели, улучшение заметили 90% пользователей.
Своевременное обращение к специалисту, вовремя выявленная причина облысения, правильное решение поможет вам справиться с этой не приятной ситуацией, как облысение.



АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1