​Летящей походкой…

Прожитые годы приносят н только жизненный опыт, мудрость, но и проблемы со здоровьем, а в частности с ногами. Редко, когда можно встретить женщину преклонного идущую легкой, свободной походrой. Ноги – это наша надежная опора, которая служит нам верой и правдой, а мы в ответ полезного ничего им не делали. Мало кто в молодости задумывается над своим здоровьем в старости, молоденькие девушки вместо удобного и правильного каблука выбирают высоченные «шпильки», мужчины создавая рельефное тело поднимают тяжести, забывая о том, что это очень вредно для наших вен. Но это еще не все, чего только делает обычный, человеческий фактор, то есть наша работа, не жалея себя и своих ног, многие из нас рабочий день проводят стоя, или целый день сидя. Здоровые ноги любят разнообразную нагрузку и частое чередование ее видов! Как говорил известный поэт Владимир Маяковский: «Запомни правило простое: работаешь сидя – отдыхай стоя!».

Летящей походкой…

Первые «звоночки»

Проблемы с ногами начинаются с венозного застоя, затем формируется венозная недостаточность хронического характера, а в следствии варикозное расширение вен. Кроме нашего не правильного образа жизни, проблему больных ног усугубляет плохая наследственность. Если в семье есть родственники с варикозным расширением вен или тромбофлебитом, тогда, вам обязательно нужно следить, и принимать профилактические меры.

варикоз


К первым признакам варикозного расширения вен относятся боль и тяжесть в ногах, к концу дня обувь становится не удобной и тесной, начинают отекать голень и ступни. Это первые звоночки о том, что происходит венозный застой. Ошибочно считать, что венозный застой определять визуально, вены находятся достаточно глубоко, а значит, что увидеть их расширение невозможно. Поэтому нужно ориентироваться на ощущение свинцовой тяжести в ногах, это значит, что нужно начинать профилактику от варикозного расширения вен.

Эскузан


Одним из эффективных и действенных профилактических препаратов от варикоза, считается немецкий, натуральный, растительный препарат «Эскузан». Этот препарат неоднократно доказывал свою эффективность, как на начальных, так и на запущенных этапа варикоза. Врачи рекомендуют принимать «Эскузан» от 1,5-3 месяцев, в состав этого препарата входит, «эсцин» - эффективный препарат, который замедляет развитие варикозной болезни, укрепляет стенки сосудов и повышает тонус капилляров. Его доступная цена, позволит вам на долгие года иметь «летящую походку»

Написать комментарий

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1