​Летящей походкой…

Прожитые годы приносят н только жизненный опыт, мудрость, но и проблемы со здоровьем, а в частности с ногами. Редко, когда можно встретить женщину преклонного идущую легкой, свободной походrой. Ноги – это наша надежная опора, которая служит нам верой и правдой, а мы в ответ полезного ничего им не делали. Мало кто в молодости задумывается над своим здоровьем в старости, молоденькие девушки вместо удобного и правильного каблука выбирают высоченные «шпильки», мужчины создавая рельефное тело поднимают тяжести, забывая о том, что это очень вредно для наших вен. Но это еще не все, чего только делает обычный, человеческий фактор, то есть наша работа, не жалея себя и своих ног, многие из нас рабочий день проводят стоя, или целый день сидя. Здоровые ноги любят разнообразную нагрузку и частое чередование ее видов! Как говорил известный поэт Владимир Маяковский: «Запомни правило простое: работаешь сидя – отдыхай стоя!».

Летящей походкой…

Первые «звоночки»

Проблемы с ногами начинаются с венозного застоя, затем формируется венозная недостаточность хронического характера, а в следствии варикозное расширение вен. Кроме нашего не правильного образа жизни, проблему больных ног усугубляет плохая наследственность. Если в семье есть родственники с варикозным расширением вен или тромбофлебитом, тогда, вам обязательно нужно следить, и принимать профилактические меры.

варикоз


К первым признакам варикозного расширения вен относятся боль и тяжесть в ногах, к концу дня обувь становится не удобной и тесной, начинают отекать голень и ступни. Это первые звоночки о том, что происходит венозный застой. Ошибочно считать, что венозный застой определять визуально, вены находятся достаточно глубоко, а значит, что увидеть их расширение невозможно. Поэтому нужно ориентироваться на ощущение свинцовой тяжести в ногах, это значит, что нужно начинать профилактику от варикозного расширения вен.

Эскузан


Одним из эффективных и действенных профилактических препаратов от варикоза, считается немецкий, натуральный, растительный препарат «Эскузан». Этот препарат неоднократно доказывал свою эффективность, как на начальных, так и на запущенных этапа варикоза. Врачи рекомендуют принимать «Эскузан» от 1,5-3 месяцев, в состав этого препарата входит, «эсцин» - эффективный препарат, который замедляет развитие варикозной болезни, укрепляет стенки сосудов и повышает тонус капилляров. Его доступная цена, позволит вам на долгие года иметь «летящую походку»

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1