​Лубриканты «Dureх». Для самых глубоких отношений

Счастливая семейная пара основывается, не только на моральной и духовной связи, но и на физической. Хороший секс – основа крепких отношений в паре, но что делать, если есть проблемы интимного характера (сухость). Недостаточное количество смазки, может быть, как врожденная особенность девушки,так и приобретенная черта: например,во время и после беременности сильно меняется гормональный фон и женщина может испытывать ощущение сухости интимной зоны. На помощь придут интимные гель-смазки «Дюрекс».

Интимные гель-смазки «Дюрекс» имеют схожую текстуру с природной смазкой, изготовлен он по современных технологиям, в состав которого входят природные компоненты. Лубриканты «Дюрекс» основаны на водной и глицериновой основе, это значит, что в них состав не входят масла, которые могут разрушать латекс(презерватив), а также силикон, которые образовывает не приятную, устойчивую плёнку на коже или слизистой половых органов. Глицериновая основа обеспечивает комфортное и достаточное увлажнение, а густая консистенция равномерно распределяется и не стекает. В гель-самзке «Дюрекс» не используются красители, так что не стоит переживать, ни на одежде, ни на постельном белье, не останется следов вашей страсти. Ph соответствует естественному, благодаря этому исключается раздражение кожи и слизистой.


Интимные гель-смазки фирмы «Дюрекс» имеют вакуумную упаковку, которая позволяет гелю находится в безвоздушной среде, что помогает сохранять его высокие показатели в течении трех лет. Клапан вверху упаковки, позволяет дозировать гель, одно-два нажатия, вам будет достаточно, для смягчение и увлажнения интимных зон. К тому же с помощью клапана гель можно выдавить, до последней капли, и работает эффективно, независимо от своего положения.

Мы позоботились о вашем комфорте и удовольствии, но все же стоит отметить, что гель-смазки противопоказаны, тем кто имеет повышенную, индивидуальную чувствительность или не переносимость к отдельным компонентам. Лубрикант нельзя использовать на поврежденной коже или слизистой оболочке. При попадании лубриканта в глаза, следует немедленно смыть большим количеством воды.