​Магний – необходимый минерал для нашего организма

Магний занимает четвертое место среди микроэлементов, в нашем организме, с его помощью улучшается работа сердца, желудка, структура костей и мышц. Магний необходим для нормальной работы нервной системы. Такой широкий спектр органов и процессов в нашем организме, охватывает всего один минерам – магний. Удивительно, но препарат от «желудка» способен помощь от боли в ногах, необходим при беременности.


Магний поможет при отравлении и спасти от запоров

Для того, чтобы помочь при запорах и провести очищения толстого кишечника – прописывают сульфат магния. Магний – это сильнейшее слабительное, он способен настолько сильно увеличить перистальтику, что люди могут начать жаловать на дискомфорт в кишечнике. Магний – незаменим, при отравлении солями тяжелых металлов, за счет своего слабительного действия, он максимально быстро выводит из организма токсины.

Магний – отличное успокоительное

Недостаток магния имеет симптомы: усталость, раздражительность, ломкие волосы и ногти. Поэтому если вы заметили эти симптомы, то вам необходимо проверить уровень магния в крови. Недостаток магния легко восполнить с помощью медицинского препарата «Магний В6», после приема этого препарата должны исчезнуть усталость и раздражительность.

Магний просто необходим беременным женщинам

Магний В6 приводит в норму артериальное давление, уменьшает тонус матки(снижает риск выкидыша). Кроме того, магний необходим и малышу, магний отвечает за формирование скелета, мышц, и нервной системы будущего человечка.


Как уже писалось выше, магний отвечает на многие процессы в организме, не исключением является и формирование скелета. Многие и не догадываются, что для костей магний более важен чем кальций. Именно магний препятствует выведению кальция из организма. Поэтому если вы решили, что вашим костям не хватает кальция, то в первую очередь вы должны знать, что без достаточного количества магния в организме, кальций будет откладываться на стенках артерий, а не в костной ткани. Поэтому магний применяют при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.


Для достаточного содержания магния в организме, необходимо кушать орехи, абрикосы, капусту, горох, ржаной хлеб. При низком уровне магния в организме, обратитесь за консультацией к доктору, он вам назначит витамины и микроэлементы содержащие суточную норму магния.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1