​Оралсепт избавит от боли в горле

На планете не существует человека, который хоть раз бы не испытал боль в горле, першение или сиплость голоса. Эти неприятные ощущения застают вас врасплох, и большинство из нас просто не способны в кратчайшие сроки избавиться от этого неприятного ощущения. К сожалению, кроме того, что многие не знают, как правильно помочь больному горлу, так еще и верят многим легендам и мифам о тонзиллите или фарингите.

Оралсепт избавит от боли в горле


Первый и самый распространённый миф о том, что лучшее средство от боли в горле – это народная медицина. Да это действительно было так, когда народная медицина была единственным источником лечения. На самом деле горячий чай с кислым лимоном и сладким медом, могут обжечь слизистую, тем самым усилить боль. Лечение йодовой сеткой может привести к усилению воспалительного процесса, а также могут стать причиной возникновения высокой температуры. Алкоголь, кто вообще придумал, что он способен вылечить? На самом деле алкоголь может навредить без того больному горлу, нанести серьезную травму и без того воспалённой слизистой оболочке.

Миф «2. Лекарства от горла не лечат, они лишь снимают боль

Этот миф имеет пятидесяти процентную долю правды. На самом деле существует такие препараты, которые не лечат, а лишь снимают болевой синдром. Приобретая препараты от горла в аптеке, убедить в том, что они действительно не только лечат, но и снимают боль, это вам может подсказать фармацевт или можете самостоятельно прочитать аннотацию.


«Оралсепт»


Чтобы облегчить поиски нужно вам лекарства, хотим вам представить, один из эффективных и популярных средств от больного горла – это новый препарат европейского производства спрей «Оралсепт». Он способен за короткое время уменьшить воспаление и боль с помощью нестероидного противовоспалительного препарата бензидамина.

Спрей «Оралсепт»



Спрей «Оралсепт» - эффективный препарат широкого спектра, способен уничтожить большое количество вредоносных микроорганизмов. Этот препарат имеет приятный мятный вкус, в его состав входит натуральный, мятный экстракт, который понравиться и взрослому и ребенку. Разрешен использовать детям после 3- лет. Удобен еще тем, что имеет стационарный аппликатор, который никогда не потеряется. Препарат не требует специальных условий хранения.
Купить или заказать Спрей «Оралсепт» можно в нашей онлайн аптеке - АптекаЮг

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1