Препарат Гептрал помог уже тысячам россиянам.

Сегодня почти каждый имеет болезни. И ладно, если человек болен обычной простудой, но «скрытых» болезней у него может быть много. Как бы там ни было, сегодня медицина может поддерживать иммунитет долгие годы даже у людей, которые больны неизлечимыми болезнями (к примеру, сахарный диабет, СПИД, гепатит С и др.). И вот одним из таких препаратов является Гептрал.

О препарате

Данный препарат является отличным помощником для печени, помогает приостановить процесс разрушения различных токсических веществ, а также замедляет процессы окисления и благоприятно влияет на восстановление клеток печени. Препарат Гептрал в России можно без проблем найти в любой аптеке, главное, чтоб вас устраивала цена. Но существуют сегодня сервисы, позволяющие неплохо сэкономить на покупке медикаментов. Они сравнивают цену препаратов в тысячах аптеках по всей стране и предлагают вам лекарство по наименьшей стоимости. Препарат можно найти в таблетках и в виде порошка для приготовления раствора для инъекций.

Основным ингредиентом лекарства является адеметионин. Он применяется при лечении:

  1. Внутре-печеночного холестаза
  2. Холангита
  3. Цирротических состояниях
  4. Дистрофии печени
  5. Хронических гепатитов
  6. Депрессивных расстройств
  7. Токсического поражения печени

Кому не стоит использовать препарат?

Гептрал запрещено использовать беременным и кормящим женщинам, а также детям, которым не исполнилось 18-ти лет.

Как принимать препарат?

В инъекционной форме Гептрал принимается для внутримышечного или внутривенного использования. Перед инъекцией порошок разводится в растворе L-лизина, вводится в объёме по 400 или 800 мг один раз в день на протяжении 2 недель или по истечению 21 дня. Таблетки используются при поддерживающей терапии. В этом случае таблетки принимаются по 2- 4 штуки за день.

Переносимость и побочные эффекты

При использовании препарата Гептрал у больных не отмечалось каких-либо побочных влияний, однако иногда замечалось, что у некоторых пациентов наблюдалось развитие тошноты, изжоги, нарушение сна и различных аллергических реакций. Срок годности препарата составляет 36 месяцев.