РадевитАктив - скорая помощь при ожогах

В жизни не возможно знать на перед, что может с вами произойти, особенно это касается несчастных случаев. Одним из самых частых несчастных, бытовых случаев является ожог. Обжечься можно как дома, так и на работе, и даже на отдыхе, солнечные ожоги - это очень неприятное явление, которое может омрачить весь отпуск.


скорая помощь при ожогах

Виды ожогов

Ожоги можно разделить на четыре типа, в зависимости от причины его происхождения:
- термические - ожог получен путем пара, жидкостью, раскалёнными предметами.
- химические ожоги, как правило, получает щелочью или кислотой.
- электрические - ожог от электрического тока, не правильное обращение с электроприборами, или неисправность электроприборов.
- солнечные ожоги, полученные ультрофиолетовым излучением.



Рассмотрим каждый тип ожога по отдельности, и дадим рекомендации, о том какую первую помощь предпринять
При термическом ожоге, первое, что нужно сделать, так это охладить поврежденное место, подойдет холодная вода, лед и даже продукты из морозильной камеры. Такой не хитрый способ поможет уменьшить боль и снять воспаление. Если на коже появились волдыри необходимо на обхоженное место положить повязку и немедленно обратится к врачу.

При химическом ожоге

Если ожог возник в следствии химической кислоты, тогда необходимо как можно быстрее промыть рану проточной прохладной водой в течении 15 мин. Ожег получен из-за серной кислоты, рекомендовано обработать рану содовым раствором, для этого нужно взять 1 чайную ложку соды и развести ее в стакане. При щелочных ожогах нужно обработать рану 2% раствором уксусной кислоты.


При эклектическом ожоге, больного категорически запрещено трогать, пока не будет устранен предмет, который нанес электрический ожег, затем на рану необходимо, как можно быстрее наложить стерильную повязку, и обращаться к доктору.

Солнечные ожоги менее опасные, и как правило их получают, люди которые не правильно перебывают на солнце, не используют специальные средства для загара. При солнечных ожогах хорошо помогают прохладные водные компрессы и ванночки, противоожоговые кремы.
Одним из популярных и качественных противоожоговых кремов является РадевитАктив. У этого препарата уникальный состав, в него входят все самые необходимые витамины для кожи, А, Е, D. а так же специальная эмульсия, которая помогает витаминам быстрее проникнуть в кожу. РадевитАктив эффективно питает, увлажняет и заживляет ожоги. Эта чудо, масть просто обязана быть в каждой аптечке.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1