​Цинокап – отличное средство для лечения аллергии на коже

Сколько же лет ученые пытаются найти причину аллергии, выяснить почему она с такой бешеной популярностью атакуют человече6ские организмы. Но, к сожалению пока ответов на все вопросы нет. Но одно радует, что с каждым годом появляется все больше и больше действенных методов лечения аллергии.



Цинокап – одно из самых действенных средств, которое борется с аллергией на коже. Кожа чаще всего страдает от аллергии, постоянные высыпания, шелушения, зуб беспокоят нас. Необязательно, что у человека есть склонность к аллергиям, но он хотя бы раз столкнётся с этим не приятным явлением.

Аллергический дерматит – это реакция кожи на внешние или внутренние (чаще всего пищевые) раздражители. Устранить аллергии нуэно максимально быстро и эффективное, для этого, для начала необходимо определить аллерген и убрать его как можно дальше, а то и вовсе выкинуть. Как правило аллергический дерматит могут вызвать: бытовая химия, низкая температура воздуха, укусы насекомых, употребление экзотических продуктов. Затем необходимо принять вовнутрь антигистаминные препараты (Цетрин, Кларетин). А теперь самое главное, нужно позаботиться от кожи, снять зуд, устранить шелушение, а так же помочь восстановить ее поврежденную структуру.


Для этого лучше всего купить мазь для наружного применения, но к сожалению аптеки переполнены стероидно-гормональными препаратами, которые довольно быстро решают проблему, но при этом имеют большой список противопоказаний и побочных явлений.
Цинокап – отличное средство для восстановления и лечения кожи, повреждённой в следствии аллергического дерматита. Цинокап обладает противовоспалительным действием, в его состав входит Пиритион, который уменьшает зуд и способствует быстрой выработке керамидов (липидов) кожи - что регенерирует ее защитнуюфункцию. Мало кто знает, что цинк - один из важных микроэлементов, для поддержании здоровья кожи, а д-пантенол смягчает кожи, и помогает быстрому заживлению ран и трещин.

Для удобства использования Цинокап выпускают в форме крема и аэрозоля, а специальная насадка позволяет использовать его в труднодоступных местах. По своему составу, Цинокап не имеет противопоказаний, его можно использовать и взрослым, и детям после одного года.


АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1