​Все, что нужно знать о презервативе

Это только В СССР не было секса, и о нем ничего не говорили и это была большая ошибка. А сейчас об этом нужно говорить, и особенно про безопасный секс. Обеспечит ли презерватив безопасный секс и какие нужно знать правила, чтобы обезопасить себя и партнера.



Смешно слышать о том, что презерватив может обезопасить от нежелательной беременности и от половых инфекций на 99%, при том, что большая часть населения либо его не использует, или же использует не правильно. По статистике защита от беременности презервативом составляет 99%, плюс еще и защита от половых инфекций. Но на деле получается 15% неудач, и тогда можно сказать, что презерватив не такой уже и надежный способ.
Откуда же такая реальная статистика? Возможно в этом виноваты не добросовестно сделанные презервативы, или же виноваты пользователи? Очень часто в кабинете у гинеколога можно услышать: "Я без презерватива ни разу, и от куда у меня ИППП" . Остается задать единственный вопрос, а когда партнер его надел, сразу или уже в конце. Правильно защищенный половой акт, считается если все ласки и прелюдии были сделаны через презерватив. Очень редко, что мужчина наденет презерватив, сразу после того как снимет штаны.


О правилах использования презерватива
О презервативах можно говорить очень много, но большая часть молодых людей уверенна в том, что они уже все об этом знают. А вот на деле получается совсем обратное. И статистика подтверждает:
30% опрошенных признались, что начали одевать презерватив не той стороной;
40% не знали о то, что нужно оставлять место в конце презерватива, оно нужно для сбора спермы;
43% надевали его в процессе полового акта;
15% это вообще уникальные люди, они в конце акта его снимали;
у 30% в процессе презерватив порвался;
13% процентов отметили, что он в процессе сползал.



Итак, следует это знать и строго выполнять, презерватив нужно одевать строго до начала полового акта, оставлять место в конце, губная помада может повредить латекс, покупать в аптеках, носить в кошельке, в том месте где как можно меньше трения. Если презерватив несколько раз соскальзывал, стоит найти устранить причину. А причин может быть две, не правильно одет или не ваш размер. После семяизвержения не задерживаться в объятьях.
К половому акту нужно относиться со всей серьезностью, от него зависит здоровья вас и вашего партнера. Презерватив не является 100% защитой от ИППП и беременности, но при правильном применении он способен защитить.

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1