​Закваски Эвиталия – вкусно и очень полезно

Закваски Эвиталия – это полезный продукт, содержащий живые, кисло-молочные бактерии, которые необходимы организму человека. Такие полезные бактерии благоприятно влияют на микрофлору всего организма человека.

Закваска – это комплекс полезных бактерий: лактобактерии, бифидобактерии, которые находятся в состоянии анабиоза(период «спячки») Проснутся и начать размножаться они могут в молоке или в сливках. Главное условие, чтобы жидкость была комфортной температуры, примерно равной температуре тела 36,6 градуса.
С помощью «живой закваски» Эвиталия можно приготовить натуральные, кисломолочные продукты, которые одновременно сочетают в себе нежный вкус, приятную консистенцию и необходимое количество питательных веществ.

Закваски «Эвиталия» бывают разные:
- для приготовления сметаны;
- ацидофилин;
- для приготовления творога;
- для приготовления простокваши;
- закваска для приготовления йогурта.


Сметану можно назвать идеальным продуктом, так как она не содержит ничего лишнего, в ней содержаться всего лишь две натуральные составляющие: закваска и сливки. Сметана – универсальный продукт, ее можно практически во всех блюдах, заправлять салаты, готовить соусы, использовать для приготовления супов, а также со сметаной получаются очень вкусные запечённые грибочки. А самостоятельно приготовленная сметана с помощью закваски «Эвиталия» к тому же кроме отличного вкуса имеет высокую, питательную ценность. Умеренное употребления данного продукта благоприятно влияет на весь организм в целом, повышает физическую и умственную активность.

Ацидофилин - продукт поистине особенный, его уникальность в том, что он без проблем усваивается, и его могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Это диетический продукт, который можно детям, беременным, кормящим, а также людям с тяжелыми заболеваниями, а так же он просто необходим в период реабилитации. Ацидофилин продукт с низким содержанием калорий, идеально подходит для тех, кто соблюдает диету.


Творог, йогурт, простокваша – это легкоусвояемые продукты, которые подходят для всей семьи. Особенно кисломолочные продукты необходимы детям, беременным и кормящим мамам, так как белок в молочных продуктах идентичен животному белку, к тому же эти продукты нормализует пищеварение, и улучшают микрофлору кишечника

АптекаЮг (ООО Планета Здоровья) доставляет только биологические активные добавки (БАД), средства ухода, медицинскую технику, ортопедические изделия и оптику. Лекарственные препараты и препараты строгой учётности отпускаются только самовывозом из аптеки при наличии правильно оформленного рецепта.

* Доставка лекарств осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Вы можете забронировать и получить медикаменты в нашей аптеке на Братиславской дом 16 к.1